29 декабря, четверг  |  Последнее обновление  — 15:07  |  realty.vz.ru
Недвижимость
•  О журнале
•  Размещение рекламы
Поиск по сайту
«Элитка» в Париже за девять месяцев подорожала на 5-10%
«Элитка» в Париже за девять месяцев подорожала на 5-10%

На фоне грозящего теперь уже и Франции затяжного финансового кризиса рынок недвижимости в этой стране демонстрирует стагнацию. Но это не касается «люксовой» его части, в которой отмечен значительный рост.

[realty]При этом самым быстрорастущим является рынок элитного жилья в Париже. Только за девять месяцев цены на самые дорогие предложения здесь выросли на 5-10% в зависимости от района. Об этом говорится в исследовании компании недвижимости Moscow Sotheby’s International Realty.

Традиционно недвижимость в Париже приобретают представители элиты Америки и Ближнего Востока. Но также растет спрос и со стороны наших соотечественников. Порядка 35% всего спроса со стороны зарубежных инвесторов, интересующихся жильем во французской столице, приходится на россиян.

Растет стоимость жилья и в других крупных городах и на популярных курортах. Среди зарубежных инвесторов остается популярным Лазурный берег, где средняя стоимость кв.м. достигает 35 тыс. евро (Круазетт). В Куршавеле средняя цена за квадратный метр составляет от 30 тыс. до 50 тыс. евро, в Межеве - от 15 тыс. до 30 тыс. евро, передает ZagranDom.ru.



404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости



Новости

 
Copyright © 2011 Деловая газета «Взгляд»
Все права защищены
E-mail: info@vz.ru