29 декабря, четверг  |  Последнее обновление  — 15:07  |  realty.vz.ru
Недвижимость
•  О журнале
•  Размещение рекламы
Поиск по сайту
Журналисты составили рейтинг популярных названий риэлторских агентств
Журналисты составили рейтинг популярных названий риэлторских агентств

Самым популярным в названиях московских агентств недвижимости стало слово «слон», сообщили эксперты Гильдии риелторов Москвы, подготовившие обзор нетривиальных наименований риелторских контор.

В названиях фигурируют слоны разных расцветок и весовых категорий: «Слон», «Семь слоников», «Розовый слон», «Белый слон», «Большой слон». Медведи также пользуются популярностью, причем как в ласковой («Медвежонок У»), так и в грозной («Русский медведь») ипостаси.

«Чем думали руководители компаний, назвавшие свои детища «Нероном», «Стиксом» и «Корсаром», сказать трудно. Скорее всего, просто не знали, что означают эти красивые слова», пишет Metrinfo.ru.

Лихие 90-е оставили после себя в наследство агентства недвижимости «Авторитет», «Крыша», «Кирпич», «Фарт», «ВлаМи», «Золотые купола». Так и представляешь себе бритоголовых специалистов этих контор в кожаных курках с татуировками на руках.

Некоторые риелторы предпочитают работать под вывесками государственных учреждений с противоречивой репутацией. Например, агентства недвижимости «ЦРУ» («Центр Риелторских Услуг») существуют в Москве, Сочи и Самаре. Их конкуренты из «КГБ» («Конфиденциальность, Гарантия и Безопасность») обитают в Ижевске. В Ростове-на-Дону население обслуживает частное «БТИ» («Бюро по Торговле Имуществом») и даже и «НДС» собственной персоной («Недвижимость Донской Столицы»).

Есть в списке Гильдии и компании-перевертыши, названия которых могут читаться в обратном направлении - «Гурд» и «Гром». В последнем, похоже, оказывают услуги очень широкого профиля, отмечает издание.



404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости



Новости

 
Copyright © 2011 Деловая газета «Взгляд»
Все права защищены
E-mail: info@vz.ru