29 декабря, четверг  |  Последнее обновление  — 15:07  |  realty.vz.ru
Недвижимость
•  О журнале
•  Размещение рекламы
Поиск по сайту
Рынок недвижимости США усилил падение
Рынок недвижимости США усилил падение

Американский рынок недвижимости, похоже, далек от предсказанного аналитиками выхода из кризиса: по итогам октября он вновь просел хуже ожиданий – под давлением принудительных продаж залоговой недвижимости.

Дома в 20 крупнейших городах США подешевели на 3,4% по итогам октября в годовом соотношении, пишет Bloomberg. Падение цен по итогам сентября составляло 3,5%. Аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидали снижения цен на 3,2%. Американский рынок недвижимости переживает очередную волну конфискаций и принудительных продаж залоговой недвижимости, что усиливает давление на цены.

Карл Кейс, один из авторов методики расчета индекса цен на дома в крупнейших городах США, отметил стремление рынка к равновесию. Стоимость недвижимости падает, поскольку предложение значительно превышает спрос. Индекс S&P/Кейса-Шиллера рассчитывается на основании среднего изменения цен за три месяца, поэтому динамика рынка в августе и сентябре повлияла н величину падения в октябре, пишет портал «Вся зарубежная недвижимость».

По данным Forbes, стоимость недвижимости в Атланте, Кливленде, Детройте и Лас-Вегасе упала ниже показателей января 2000 года. Цены на дома в Лас-Вегасе и Атланте установили новый минимум со времени банкротства банка Lehman Brothers. Падение стоимости недвижимости в 20 крупнейших мегаполисах США составило 32,1% от максимальных докризисных уровней.



404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости



Новости

 
Copyright © 2011 Деловая газета «Взгляд»
Все права защищены
E-mail: info@vz.ru